| egy.عرب ايجى.3arb |
 طريقة عمل كباب حلة 57412510
| egy.عرب ايجى.3arb |
 طريقة عمل كباب حلة 57412510
| egy.عرب ايجى.3arb |
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

| egy.عرب ايجى.3arb |

| العاب | اونلاين | برامج | اسلاميات | افلام | اغانى | منتديات | اشهار | تصميم | مسابقات | اخبار | كونكر | اداب | علوم | المراه و الجمال | الاكلات | المسلسلات | المصارعه | الرياضه | الفنون |
 
الرئيسيةمجله المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول
 طريقة عمل كباب حلة 12961022001062



 

  طريقة عمل كباب حلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عرب ايجى
المدير العام
المدير العام
عرب ايجى


الجنسية : مصر
المهنه : طالب
الـهـوايـة : رياضه
مزاجك : عاشق
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 299
نقاط : 37741
السٌّمعَة : 5
تاريخ الميلاد : 24/12/1994
تاريخ التسجيل : 26/11/2010

العمر : 29
المنتدى او الموقع : https://3arbegy.hooxs.com/

 طريقة عمل كباب حلة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كباب حلة    طريقة عمل كباب حلة Emptyالجمعة مارس 09, 2012 12:02 am




الكمية تكفي: 3 أشخاص

وقت التحضير: 10 دقائق

وقت الطهي: 120 دقيقة

المقادير: 1/2 كيلو لحم
بصلة متوسطة
فص ثوم
م ص سمن (يمكن الاستغناء عنه)
ملح وفلفل أسود وبهارات والقليل من القرفة
التحضير: 1- يقطع اللحم مكعبات صغيرة أو كبيرة حسب رغبتك.
2- يفرم البصل والثوم فرما خشنا
  • الطبخ: 1- يشوح البصل لمدة دقيقة ثم يضاف له اللحم ويقلب حتى يتغير لون اللحم إلى الون الغامق ثم تقلل النار تحته
    2- يضاف للحم نصف كوب ماء كل فترة حتى لا ينشف اللحم.
    3- عندما يبدأ اللحم في تمام النضج يضاف له التوابل كلها ويترك حتى يكتمل نضجه.
    4-
    بعد إغلاق النار من تحته توضع ملعقة سمن كبيرة في طبق صغير من الألومنيوم
    ويوضع عليها قطعة فحم مشتعل ويوضع الطبق بسرعة على اللحم في الحلة وتغطى
    الحلة لمدة 10 دقائق ثم يغرف اللحم ساخنا.


  • الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://3arbegy.hooxs.com
     
    طريقة عمل كباب حلة
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    | egy.عرب ايجى.3arb | :: منـتـدى المرأه و الاسره :: المطبـخ والاكل-
    انتقل الى:  

    جميع الحقوق محفوظة لمنتديات عرب ايجى
     Powered by 3ARB.EGY  ® حقوق الطبع والنشر© 2004 - 2012